Ты говоришь - дай. Я отвечаю - на

В моих ладонях - твое лицо,
А это значит, что ты - так близко...
К воде склонилась где-то ива низко...
Щеки коснулось серебром кольцо:

С него молитвы тихий шепот льется...
Прикрыв глаза, ты даришь мне улыбку -
Мгновенье искренности слишком зыбко.
В сознанье мотыльком прозрачным вьется

Желание тебя поцеловать:
Ты ждешь, а я хочу, но не целую -
Томленье сладкое смакую,
Предпочитая вкуса губ твоих не знать...


Рецензии