Я уперлась в глаза, -

Я уперлась в глаза,-
и подумала, -это юрист...
Так и есть-
открываю анкету, смотрю...
Заглянула в тебя
и подумала, -нет не артист,
хотя лбина высокая
и только подвластна уму...
Я подумала,- щелки- глаза,
нет не программист,
потому, что с хитринкой,
загадочна линия губ
И очки, ну, конечно,-
это юрист!
Впечатления первые-
нет их не обмануть...


Рецензии