Если бы молодость знала...

Если бы молодость знала,
Что жизнь не курорт и не буйство,
Она бы всю суть потеряла,
И вновь на душе стало б пусто.

Если бы молодость знала,
Что старость придёт незаметно,
Она бы на бис принимала
И зиму, и осень, и лето.

Если бы молодость знала,
Что жизнь не поэма из книжки,
Она бы наподдавала
Заносчивому мальчишке.

15 сентября 2007 года


Рецензии