Может...

Я не могу понять
Где правда, где ложь
Почему не отпустишь
За мною идёшь.

Почему мы друзьями
В этом мире живём
Чужими словами
Друг друга зовём.

Может имя случайно
Ты моё назовёшь
Как прежде почувствуешь
Руки моей дрожь.


Рецензии