Послевчера

Послевчера - лишь сообщество звуков,
Нареченных нелепицей, небылицей.
Все - это хаоса жизни секунда,
Что было и будет нам только снится.

Сон - та же покорность, засыпая в мечтаньях,
Просыпаясь в желаньях, мы боимся стремленья.
Забывая реальность, погружаясь в смущенье,
Закрываем глаза перед истинной целью.

За добро платим злом, а за злое не платим.
Мы желаем покоя в мягких недрах кровати.

Послевчера - образ жизни,
равнодушье волненья,
Послевчера - солнце ночью,
Послевчера - сожаленье.


Рецензии