У неба сломаны крылья

У неба сломаны крылья,
У сердца выбиты стёкла,
У сердца вырвана нежность,
И лезет в душу печаль.

У памяти новая повесть,
У песен иная тональность,
У фраз снова в моде небрежность
И хочется крикнуть "как жаль"...


Рецензии