Пускай шатает меня ветер...

Осколки черных взглядов
Убьют счастливое лицо,
Нет ни масок, ни нарядов,
Лишь бледное крыльцо.

Пускай шатает меня ветер,
Огонь в руке моей сидит,
Не будет теплым больше вечер,
Раз мысли мне так холодит…

Где лучше встретиться с тобою?
Не знаю… может быть на дне?
Все чаще кажется порою!
Что просто ты живешь во мне…

Какой дурак придумал это?
Готовый мир тебе отдать,
Уж перешагнет он лето,
Чтоб все до капли отобрать.

Куда деваются сомненья?
Не манит ночь уже к тебе,
Живу никак не для веселья,
А ради света, на твоем окне.


Рецензии
Хорошее стихотворение,особенно концовка.
Удачи,Галина

Галина Абделазиз   27.10.2007 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Танцующий На Острие   31.10.2007 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.