жизньА

У меня новости.
Угадай. Хорошие.
Сердце свободное.
На дверях табличка
"добро пожаловать"
Но под напряжением.
Так и будем ждать электрика?

***

Вырезаю из бумаги кружки-
Для глаз. Очки без стёкл.
Сердце без любви.
Мысли без тебя.
Двоечница.
Не сильна в любовной геометрии.

***

Ямочка на щеке.
Улыбайся. Улыбайся.
Ты дома? Ищу родной голос.
Уснула глотая телефонные гудки.
Полночь. Длинный-длинный и "Алло".

***

Кофе утром.
Дешёвое чтиво.
Давай не о грустном?
Давай "всё хорошо"?
Стынут сырники и поцелуи на губах.


Рецензии
"На дверях табличка
"добро пожаловать"
Но под напряжением."
-
сразу же прекрасно.
и целиком тоже. так мало слов. и так хорошо.
спасибо.

и ещё тут должны быть какие-то фотографии. судя по ощущениям.

Оль Костюченко   27.04.2012 14:06     Заявить о нарушении