Они были Братьями...

Осторожно! Ненормативная лексика!

Джон: Ну вот стоим мы вместе с тобой…
Перед ****ом десять, никого за спиной.
Но всё равно мы будем биться!
Пока кровью не покроются их мерзкие лица!
Плечом к плечу… Брат за Брата!
Переглянулись и взревели - Теряйтесь гады!
Разобьём, покромсаем, убьём!
Друг за друга просто нахуй горло отгрызём!
Ну, вот всё началось – один подлетает!
Ден ему в ****ьник сразу! Он охуевает…
Моя голень встретила чью-то голову!
Другого в броске отбросил сильно в сторону!

Ден: Пролетел один, второй,
Бью рукой кость в кость,
Брат второго с разворота,
Но его удар прошел вскользь,
Нос кому-то сломал головой,
С братом стоим к спине спиной
Братишка, что забыли в этом мясе мы с тобой?
Свалили суки, удары отбиваю вновь.
Сплюнул... С лица ладонью смахнув кровь.
В челюсть целился, а попал опять в бровь.

Припев (вместе): Несмотря ни на что...
В любое время и в любом месте
В любом дерьме они при надобности вместе.
Слеплены из одного теста.
Но с примесью стали.
В этом странном мире Они братьями были.

Джон: Очередного мудака с кулака Брат встретил!
Только вот паскуду сзади я и не приметил…
Острым предметом в бок кольнуло резко!
Дышать стало трудно, лёгким стало тесно…
Я упал на колено, но удержался.
Братишка в это время уже с пятым расправлялся –
Уебал ногой в живот, а потом с локтя в затылок!
На их ебучих лицах уже не было ухмылок!
Из последних сил своих я на ноги встал.
И, схватив ту тварь за шею, нахуй разорвал!
Братец вынес ещё двоих шакалов.
После битвы этим сукам врядли было мало.

Ден: Ты упал, стеклянный взгляд.
Я свалил и смял ту суку.
Я убил и разорвал.
Кровью их, измазав руки.
И в один момент всё тихо стало,
словно перед бурей
Дико озираюсь,
- Где вы, вашу мать!
Ты лежишь, сражённый пулей
И не можешь встать.

Припев (вместе): Несмотря ни на что...
В любое время и в любом месте
В любом дерьме они при надобности вместе.
Слеплены из одного теста.
Но с примесью стали.
В этом странном мире Они братьями были.

Джон: Но не всех мы разъебали, двое бля съебались!
Кинули своих друзей, которые валялись.
Харкая кровью, с болью мы стали.
А потом, не выдержав, снова упали.
Лёжа в луже крови, мы не понимали –
Где же все эти люди, которых мы друзьями звали?
Ну вот пришли ублюдки, привели толпу.
- Извини меня, Братишка, больше не могу!
- Я и сам уже такой, что если сдохну, буду рад…
- Что ж тогда до скорой встречи на том свете, Брат!

Написано вместе с Влюблённым в Жизнь


Рецензии
Чтож, снова повторюсь, сказав, что вашей дружбой восхищаюсь...

Рождённая Любить   03.10.2007 15:55     Заявить о нарушении