Я сначала считала - все просто

я сначала считала -все просто,
юность дух и душа -все при мне
я всегда так жила и мечтала :
о любви, о семье, о тебе

Но вот годы прошли и "все просто",
не меняю я здесь ничего,
потому я и чувствую остро,
боль других и свою заодно...

Потому и пишу я спонтанно ,
выражая тут мнение всех,
потому и тоскую нежданно,
по любви и по дружбе за всех,

но не ждет быстротечное время ,
и не терпит оно суеты,
проживаем, годами отмеря,
свое счастье и зрелость судьбы ...

я гадаю на картах и гуще,
где она цепь непрожитых лет ?
лишь мечтаньем о счастье согрета -
ты пришел? я увидела свет...


Рецензии