Посвящаю Одному

Сжимаю пальцы в кулаках до боли в кости,
Чтобы стереть лицо твоё из памяти своей-
Оно внутри меня желаемым стало гостем,
НЕ уходящим на покой в теченье многих дней.
Но я и не прошу мой разума очаг покинуть,
Я счастлива лишь представленьем о тебе дышать,
С тобой я существую, но без тебя готова сгинуть
И улыбаюсь я, когда могу с тобой молчать.
Внутри себя я голос твой услышу.
Ты травишь байки, а я их слушать так люблю.
Неуловимый взгляд твой мне давно срывает крышу,
Я до конца её сломать тебя молю!
Так много нового хочу тебе поведать,
Но в свой рассказ, что чувствую к тебе, всё не впишу:
Не хватит времени, дыхания и света.
Но ты дождись - и я закончу, я прошу!
Ты написал, что счастлив, когда со мною вместе-
Такого даже не было, когда ты был влюблён.
Как небо молния эти слова меня осветят
И стук мой сердца только к этой фразе устремлён.
И, сделав шаг вперёд, тебя СВОИМ я нарекаю,
Сжимаюсь в камень, ожидая твой вердикт.
Тебя я понимаю, знаю и не знаю
И истерии поднимается мой пик.
Но ты ответил мне, реагируй, мол, как хочешь,
Но с давних пор считаешь те меня своей,
Ведь мы встречаемся в том месте каждой ночью
В теченье долгих, таких разных, наших дней.
Я рада и несчастна, смеюсь и плачу.
Вдыхаю твоё имя и выдыхаю воздух из себя.
Замучена вопросом «Что может это значить?»
И волосы я рву по стенам пальцами скребя.
Отчаянье всю сущность разрывает:
Как сделать так, чтоб вновь на грабли не ступить,
Ведь если дружба есть- любовь ей уступает
И пропадает. Вновь её не возродить.
Хочу, чтоб чувствами ко мне ты резко вспыхнул-
Желаньем, жаром- всем, чем только раньше мог.
Ты будешь разным, я не смогу к тебе привыкнуть
И лишь тогда осветит мысль, что ты - мой Бог
 


Рецензии