Я не могу поверить...

Я не могу поверить,
Что мы закрыли двери,
Что между нами пропасть
И нету больше веры.

Уже какие сутки
Не оставляют мысли,
О том где оступился,
Где мог я ошибиться.

Я думал будет просто,
Что быстро я забуду,
Что будет все несложно,
На век тебя забуду.

Все песни мною спеты
И только сигареты,
Окутав дымом нежно,
Спасают мое сердце.

Ты проверяла чувства,
Которых было море.
А на душе так пусто,
Как будто выпил горе.

Для многих меня нету,
Скажу я по секрету,
Ушел в себя надолго...
Надежда лишь на Бога!


Рецензии