Рецензия на Церковная свеча во мраке догорала... Судха

Церковная свеча
Во мраке догарала..
Молитва с губ текла,
Она еще не знала,
Что Бога нет,
Любовь слепа и жизнь нелепа.
А вовсе не творенье Судея.

***
Здесь не гордыня,здесь другое.
Что бога нет известно уж давно.
А догмы - доказательство скупое,
На Веру все принять не всем дано.

Любовью дышим, ею бредим ночью,
И утром ждем ее побольше, чем полет!
Причем тут Бог, пишу и ставлю точку.
Зачем Он мне - Любовь во мне живет!

Кресты, сутаны, медные кадила,
Да разве нужно Богу это все!?
Мне МАМА жизнь и счастье попрасила
У Бога, - только нет ЕГО!


Рецензии