Гимнастика

Гимнастика – классный вид спорта, не правда ли?
Ты выступаешь с мячом и булавами,
Ты ленточку крутишь, скакалку бросаешь,
И с обручем тоже ты выступаешь.

Ты крутишь турляны и повороты,
Конечно ты делаешь перевороты,
И без предмета ты выступаешь,
И кольца в прыжках высоко поднимаешь.

Еще ты везде должен ноги тянуть,
И спину свою посильнее прогнуть,
И, если ты сделаешь все это вместе,
Займешь ты достойное первое место,

Трудился ты в зале так долго не зря
Награда за труд ожидает тебя
Получишь медаль и получишь диплом
И все тебе скажут, что ты чемпион!


Рецензии