Но в мире этом я в плену...

Составь компанию мне кроха
Сегодня на ночь,на одну
Мне с тобой совсем не плоха,
Но в мире этом я в плену
Ты только дай свое желанье,
Из монитора я приду:)
Не будет больше мне страданья,
Тебя я за руку возьму.
Я отведу тебя к созвездью,
Где в сонном небе виден свет
Нет ничего всего прелесней,
Чем видеть яркий силуэт...


Рецензии