Приход весны

Пришла долгожданная весна!
Всем зверюшкам не до сна.
Птицы стали звонче петь,
Просыпается медведь.

Вот из норки вылез крот
И спросонья не поймет.
Кто так громко здесь поет,
Спать сегодня не дает?

К нему птички подлетели
И тихонечко пропели:
«Всем сегодня не до сна,
Ведь пришла сама Весна!»


Рецензии