Любимому дедушке...

Я не сказала тебе важные слова
И мы не виделись – я в этом не права,
Ведь больше мы не встретимся отныне,
И одиноко, как в пустыне.

Я просто не сказала как тебя люблю,
И что горда напомнить молодость твою,
Меня опять исправят «как любила».
Но не приму я всё как было.

Сказала бабушка, что я, как твой портрет,
Что сходства большего, чем между нами нет
Теперь ты будешь приходить со снами –
Не описать мне их словами.

В последнем сне ко мне являлся ты
И разговаривал со мной без суеты.
Узнаешь ли, что без тебя скучаю?
А если да – как я узнаю?

Пройдут года. Ты будешь снова сниться мне –
Являться в полуночной тишине,
И в радости мне будешь улыбаться,
А в горе помогать держаться.


Рецензии
Отлично а дед то читал????????????????????????????????77

Игорь Степанов-Зорин 2   14.12.2011 22:43     Заявить о нарушении
Нет, он умер...

Нюра Кудряшка Куприна   03.08.2012 23:31   Заявить о нарушении