Ухожу

Ухожу с желаньем твоих рук,
С томлением души и тела,
Ухожу, чтоб не поддаться вдруг
Всему, чего внезапно захотела…

Ухожу подальше от соблазна –
Пусть потускнеет мир вокруг,
Отказаться от себя согласна,
Чтоб разорвать порочный круг…

Ухожу в своих делах забыться,
Не вдохновила я тебя на взлёт,
Залётною, отчаянною птицей
Напрасно билась о холодный лёд…

Ухожу, чтоб больше не вернуться,
Гаснет слов прощальных звук,
Только бы суметь не обернуться,
Не кинуться в объятье твоих рук…!


Рецензии