Я есть Я

философская шутка
(из цикла «по ту сторону»)


Я не есть моё тело!
Я не есть и мой будущий труп!
Мне до боли долбить надоело
Черепок, что с толпою вокруг.

Я не есть моё тело ...
Рано утром, сидЯ, в унитаз,
Что-то рядом со мною потело,
Испуская обыденный газ.

Я не есть моё тело!
Я есть Я, когда мыслю всегда ...
................................
Украшает ту мысль та Душа,
Что никем никогда не видна.

Я не есть моё тело ....,
Я есть Я!

 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.