Вместо цветов на могилу Галичу

Все снежком январским запорошено,
 Стали зимы лютые лютей,
 Может от того, что так положено,
 Я прошу прощенья у людей
  Галич
Снегом жизнь замело, запорошило,
Утопает мир под белым куполом,
Сколько сделать не успел я хорошего.
То метель в конец меня запутала,

Сколько было впереди, все уж пройдено,
Но что пройдено - я верю останется,
Шепот песен, словно осень та в Болдино
Тих, печален, но в гром разростается.

Все уходят до боли не во время,
С еле слышным, таинственным шепотом.
Нет не пулей убит, убит горем я,
Но живу того шепота рокотом.


Рецензии