Друзья

В мире живут
Миллионы людей,
Женщин, мужчин,
Стариков и детей,

Бедных, богатых,
Добрых и злых.
Простых, знаменитых,
Умных, тупых.

И нет на планете
Свободных земель,
Где б не было жизни
И нету людей.

Их много, и вместе
Они могут все,
Хоть горы свернуть,
Хоть построить жилье,

Но если же ты,
Один, без друзей,
Не сможешь прожить
Даже, видя людей.

Ведь человеку
Кто нужен? Друзья!
Их помощь, поддержка,
Большая семья.

В мире живут
Миллионы людей,
Но как же из них
Выбрать верных друзей?

Ведь внешность
Обманчива часто бывает
И не узнать,
Кто в душе, что скрывает.

Друг – это тот,
Кто всегда помогает,
Друг – это тот,
Кто зла не желает,

Друг – это тот,
Кто не бросит в беде,
Друг – это тот,
Кто с тобою везде.

В мире живут
Миллионы людей,
Но только десятки
Находят друзей,

И лишь единицы
Друзьями бывают,
А тысячи просто
Друзей забывают.


Рецензии