Прощай хрустальная мечта

Прощай хрустальная мечта
Прощай безоблачное лето
Всё суета, всё маета
Такая странная планета

Что-то наверно происходит
Исчезло светлое во мгле
Все что-то ищут, не находят
И я в тебе, а ты во мне

И я в себе, напрастный труд
Что-то по тихому уходит
За горизонт следы идут
Часы идут и дни проходят

Развенчан первозданный мир
Не совершенство проявилось
Среди чумы устроен пир
Она упала и разбилась...


Рецензии