Я быть хочу не рациональным

Я быть хочу не рациональным
Порывистым и не банальным
Чувствовать движение души
Не торопится, просто жить
Идти за сердцем и душой
И вместе быть всегда с тобой
Хочу успеть и не спешить
Еще хочу, счастливым быть


Рецензии