Я должна о тебе позабыть...

 За окном светит яркое солнце,
 А в душе-непроглядная тьма.
 И огонь в ней уже не зажжется,
 Виновата я,видно,сама.
 Я придумала сказку и принца,
 Что меня никогда не предаст,
 Сердце каждого к счастью стремится,
 Но обман разлучил нас сейчас.
 Видно,принцев,увы,не бывает;
 И напрасно надеялась я.
 И надежда,как снег в поле,тает;
 Зря придумала,милый,тебя.
 Ты обидел меня так жестоко,
 В сердце рана болит и болит.
 И хоть мне без тебя одиноко,
 Я должна о тебе позабыть;
 Потому что,чем дальше,тем больше
 Будет сердце любовью пылать.
 А потом с каждой новой обидой
 Будет больше страдать и страдать.


Рецензии
Мариночка! Очень грустный стих! Но все проходит... К сожалению, у меня тоже "Зимние" стихи, развеселить нечем... С теплом. Ирина.

Ирина Тарковская   29.01.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира!Я рада твоему появлению у меня!Удачи!

Марина Лесничая Липина   29.01.2009 13:30   Заявить о нарушении