Осень госпожа

Проходит потихоньку лето
Желтеет буйная листва.
Не так уж сильно греет солнце
В права вступает осень госпожа

Ещё свежи напевы лета,
А дождь порой как из ведра,
Проходит потихоньку лето
В права вступает осень госпожа

Сменило платье, голубого шелка
На серый плащик от дождя
Проходит потихоньку лето
В права вступает осень госпожа

Собрались стаи птиц крикливых
И потянулись на юга,
Проходит потихоньку лето
В права вступает осень госпожа...

27 09 07г.


Рецензии
Каждый стих так интересен по своему,читается на одном дыхании.Здорово!

Анжела Оркасова   27.09.2012 17:04     Заявить о нарушении