молитва

Назови моё имя в молитве,
В завершении дня, на заре.
Когда ветер в невидимой битве,
Клонит небо ночное к земле.
Когда первые звёзды покажут
Свои слёзы в сиянье ночном,
Назови моё имя в молитве,
В завершении дня - перед сном....

Назови моё имя молитве,
Когда слёзы последней звезды
Упадут в проигранной битве,
И померкнут росинкой травы.
Когда солнце, проснувшись, прогнет
Сумрак ночь, к неизвестной стране,
Назови моё имя в молитве,
В предрассветной, желанной заре.


Рецензии
сильно! и очень красиво...
спасибо Вам!

Катрина Ники   29.09.2007 20:03     Заявить о нарушении
спасибо вам, за добрые слова. и за то что читаете, и за то что вам нравится.

Алёна Никольская   29.09.2007 20:06   Заявить о нарушении