Разбитые стёкла и кровь

Разбитые стёкла и кровь,
Окурки в невыпитом кофе,
Испорчены музыкой строфы,
Замёрзшая азбука слов.

И лента засвеченной плёнки
Сползёт с моей левой руки,
Чуть слышынми будут шаги
До смерти с глазами ребёнка.
//18.12.00


Рецензии