Замерзший Кров моей Души

Пусто вокруг, тень себя не отражает,
Холодно очень, как под снежным холмом.
Вьюга визжит, ночной покой мой нарушает;
А я, скомкавшись, лежу под своим ледяным окном.

Одиноко мне очень, как кроту в земле сырой -
... И мороз жилы мои насквозь пронзает.
Отступать мне некуда, все закрыто передо мной,
Ведь мороз, мне себя оживить не позволяет.


Рецензии