Прощальный Миг Цивилизации

Вот он этот мир, где нет ни дружбы, ни справедливости -
Где плоть живого разума умертвляется без пощад!
Где добро умоляет зло о частичной милости,
А зло, наслаждаясь, вплескивает в него яд.
Энергия добра, не в силах затмить поток кровопролития на земле,
Энергия добра, бессильна перед коварной мощью зла -
У неё нет никого кроме тебя; Боже Мой - помоги своей сестре,
Остереги её от моря крови, у которого нет ни границ, ни дна.


Рецензии