Сон

Не забуду тот миг, как цвело все вокруг,
Как друг друга` всегда понимали -
Как шли мы любя, не разжимая рук,
И во всем друг другу потакали.
Я с болью вспоминаю и сильно сжимаю грудь,
Сердце бьет, мою руку отгоняя.
Я все преодолею и открою себе путь,
Гордость зовя, и печаль прогоняя.


Рецензии