Госпожа, Любовь

Льется нежно слеза, щечку щекочет,
Большую радость сердца выражая.
А Госпожа Любовь, над горем хохочет,
Гордо сердце, от обид остерегая.
 
Любовь! Любовь! Я знаю, как в жизни бывает,
Как грусть и радость вступают в дуэль.
Я знаю родная, что порой и счастье побеждает,
Лишь надо держаться, как устойчиво держится ель.

Благодарность тебе я искренне выражаю,
Ведь сильней тебя никого на свете нет.
Благодаря тебе, я всех в потворство погружаю -
Встречая лишь счастье, на протяжении долгих лет.


Рецензии