Во Власти Ада

Стрела мне в душу насквозь вонзилась,
Плачу от страха и боли я.
Возможно, дорога мне в рай закрылась;
И дьявольский дух покорил меня.
Мучаюсь я, ведь в углях обжигаюсь,
Красным плащом жар окутал меня.
Огонь всё жжёт - я от боли терзаюсь;
Будто в тело` внезапно вонзилась змея.
Кричу я сильно, но никто и не слышит -
Возможно, душа отвергла меня.
Не греши, не умертвляй, пока сердце твоё дышит,
Ведь видишь, как от боли мучаюсь я!


Рецензии