Интеграция

- Цветом ярким окутался день,
 Поют птицы, шелестит листва на деревьях.
 Солнце светит, поглощая тень –
 А лучи образуют узоры на ветках.
- Ох, красотой покрылся мир,
 Сверкает все, и жизнь расцветает.
 Лепестки` танцуя с ветром, образуют пир -
 А во мне от счастья душа порхает.
- Яркий свет глаза мои ослепил,
 Да! - Ведь это розы очи раскрывают!
 Как же приятно, что я этот рай покорил,
 Ведь любовь и зло здесь друг друга не знают.

- Эх, облака, куда же мигом мчитесь вы?
 Не жалко ли небо от объятий своих отлучать!?
 Ведь любовь, один лишь раз живет, увы;
 И грех ее с сердцем своим разлучать.


Рецензии