Не грусти

Не грусти…Шепот листьев украл тишину,
Дождь осенний ронять начал слезы.
А давай-ка, присядем с тобой на луну,
Будем ночь напролет падать в звезды?

Мы пройдемся по лунному свету с тобой
По ступенькам чужих сновидений,
Россыпь ярких созвездий зацепим рукой,
Пыль смахнув с нее звездных видений…

Мы с тобой разминемся на Млечном пути,
Нас рассвет доведет до порога.
Но прошу об одном: «Только ты не грусти…»
Завтра - день и другая дорога…


Рецензии