Ты загадал волшебное желанье...

Ты загадал волшебное желанье,
На Рождество... сбываются мечты...
Чудесный Сон просвечивает явью...
И... Галатеи лёд... теплом руки...

Прощальный вечер... тайный и печальный...
Свеча лениво греет полумрак...
Звезда мерцает, будто предвещая
Шаги Судьбы... звучаньем Сердцу в такт...

Ты загадал Мечту... В неё поверил...
Глаза завязаны Судьбой, Надежда - свет...
Она..., как Солнце жаркое, согрела
И Оживила Сказочный сюжет...


Рецензии
"Ты загадал волшебное желанье..."

С былым прощание в эти дни...
На миг, мечтая, ты усни,
Войди в волшебные шатры,
Где царские гремят пиры...

Сергей Вшивцев   30.09.2007 07:56     Заявить о нарушении