Глаза руками закрываю...

Глаза руками закрываю...
Звучат мелодией слова...

Взлетает утро с облаками...
И кружит осенью весна...

Порхает листьев жёлтый веер...
Прохладой веет ветерок...

Где слёзы... где... мои сомненья...
Где вздор... и ревность, и упрёк...

Легко дышать, простор бескрайний
Небесным светом озарён...

Мечтой заманчивой ласкает...
И сердцу верится в неё...

Глаза руками закрываю...
Огонь свечи дрожит внутри...

Ты вновь со мной... я ощущаю
Объятья нежные твои...

Воскреснет ночь за синей далью,
Во мраке сонной темноты...

Глаза открыв, увижу явью
Твои знакомые черты...


Рецензии