Грусть

Душа тихонько плачет целый день...
Слезится сердце, а глаза сухие...
И солнца луч не радует, поверь...
И жгут слова, как раны ножевые...

Пусть стихнет боль, её погасит мрак...
Уснёт печаль, закутанная пледом...
Найду Весну в ласкающих руках
И в Вечности чарующего неба...


Рецензии