Ты говоришь, что всё конечно в мире...

Ты говоришь,
Что всё конечно в мире...
Конечна Грусть...Разлука и Любовь...

Я соглашусь!
Но...лишь отчасти, милый...
Ведь Бесконечность в нас, пока живём...

Пока глаза
Находят в небе звёзды...

Пока твоё
Дыханье на щеке...

Пока росой
Солёной тают слёзы...

Пока рассвет
С тобой, рука в руке...

Пока Душа
Предвосхищает Вечность -
Ты, умирая, воскресашь вновь!

Не говори,
Что в мире всё конечно,
Пока в тебе живёт моя Любовь...


Рецензии