не знаю даже как назвать дети есть все таки

Красной краской на стене напишу я слово ***
*** свободе,*** мечтам,ХУЙ наверное всем нам
Что бы мы сидели тихо,пряча души по домам
Не мешая президенту делать темные дела

Красной краской на стене *** пишу я для тебя
Что бы ты не верил в счастье и не ждал от нас добра
В наше время бесполезно верить в глупые слова
Если хочешь что то сделать то готовь валюту сам

И опять же на стене оптимистам слово ***
Что бы знали вы ребята жизнь не так уж хороша
Ничего вы не добьётесь в этой жизнип не спеша
Вот поэтому читайте и любуйтесь словом ***


Рецензии