Осторожно и слегка в сомнении

Осторожно и слегка в сомнении,
Молча захожу я в этот дом.
Чувствую родного дуновение,
И знакомо, будто, всё кругом.

Что-то словно было.. или не было..
Но на сердце будто тяжкий груз.
Дом, забытым временем овеянный,
Я тебя как рок богов боюсь.

Ты прокрался в мою жизнь без ведома,
Заставляя вспомнить прошлых лет.
Но спасения не видя берега,
Из последних сил я крикну «нет»…


Рецензии