Воспоминание об осенней прогулке

Ты видала, как падает лист,

Оторвавшись от ветки родимой?

Ты слыхала, как падает лист,

Завершая свой жизненный путь?

 

Листопад - завершенье годичного цикла,

Что у нас впереди -

Не предскажет сегодня никто!

Только сам проживешь -

И узнаешь, приготовила что для тебя,

Твоя бездумно-слепая

Неизвестная наша Судьба!


Рецензии