Благодарю

Благодарю тебя за то, что ты мне подарил настроение...
За то, что ты подарил те цветы...
За то, что ты избавил от невезения...
За то, что заставил поверить в мечты!
Благодарю тебя за то, что ты не бросал меня никогда...
За то, что ты вытягивал меня из бездны...
За то, что не померкла я как та звезда...
Благодарю... За всё тебя благодарю...


Рецензии