Ты

Образ твой, к себе маня, не дает покоя ночью,
Запах тела въелся в кожу, не исчезнет даже в ванной,
Ты живешь внутри меня, даже если и не хочешь,
Я останусь для тебя самой нежной и желанной….

Сладким запахом духов я задену твои нервы,
Грустным взглядом омрачу твои розовые сны,
Для кого-то сука я и безжалостная стерва,
А какая там – внутри, это знаешь только ТЫ.


Рецензии