Розовые очки

Очки прекрасные,
Невидимые глазу,
Такие классные,
Понятно всем и сразу.

Стекло в них яркое,
Такое, что не снилось,
Розовое, жаркое
Никогда не билось.

Согревало души нам,
Озаряло лица,
Помогало снам
В реальность воплотиться.

Не страшились трудностей
Мы с очками теми,
Избегали подлости
И боялись лени.

С ними не расстанемся
В жизни никогда,
Пусть они останутся
С нами навсегда.


Рецензии