Нелетописное

Прошел уже месяц…
Скучаю? Быть может…
Забуду любовь -
Никто не поможет.

За окнами дождь.
И сверкает. Тоскливо.
Меня не поймешь.
Забудь то, что было.

А может не надо
Губить то что будет?
Забыть-то легко
Никто не осудит.

А как же надежда?
Погаснет как спичка
Но это любовь?
Или просто привычка?

Бездарные строчки
И слезы в подушку.
Разбита в кусочки
Мечта как игрушка.

А может поверить
В легенды рассветов?
А ты снова с кем-то.
А ты снова где-то.

Пройдет эта осень.
Забуду? Не знаю…
Но все же как прежде
Тебя вспоминаю…

26.09.07


Рецензии