Мне нужен день, всего лишь день один...

Мне нужен день, всего лишь день один,
Который можно провести с тобою.
Мы на скамейке в парке посидим,
Потом пройдемся улочкой пустою.

От запаха кустов цветущих снова
Твоя кружится будет голова.
За целый день не пророню ни слОва
Ведь двум влюбленным не нужны словА.


Рецензии