Миг Анной оказался

От пробудившейся природы
Свежестью дышало ...
Присутствие Творца
Вокруг всё нам напоминало ...
..............................................
Всё пробуждалось, оживало
И юность страстия свои
В нас знойно разжигала ...
И сам Творец
Дарил для нас своё начало.
 . . .

Звезда вечерняя, едва светившись,
Догарала ...
И две молекулы любви
Затрепетали, ожили ...
Жизнь новая внутри
Тихонько задрожала
И облик тела обрела,
Создав на нём свои строенья,
Свои глаза, моё отображенье.

Был миг, который в памяти остался
И Анной в жизни оказался.
Награда очень велика:
Есть дочь – красавица моя!
Благодарю Всевышний за творенье
Молниеносной той любви влеченья.
Прости за всё в чём я не прав,
Есть дочь -
И я отцом родным ей стал.






Рецензии