Без названия

Этот город стал для меня чужим. А как я любила его раньше. Его широченные бульвары и узенькие переулочки, шумные трассы и тихие парки… Я не могла провести и двух недель за его границами. Но теперь все иначе. Все изменилось. Ведь на улицах этого города я никогда не встречу того, о ком мечтала всю жизнь, того, кого видела в сновидениях, будучи еще маленькой девочкой. Увидев его, я поняла – это мое! Это то, чего я так долго ждала, то что я так долго искала…
Ради него я впервые в жизни готова бросить абсолютно все: работу, родной дом. Но он к этому не готов. Я знаю, что основное «НО», которое стоит между нами – это страх… Его страх… Он пока не готов принять мою любовь, даже не смотря на то, что и я ему небезразлична… Я чувствую, что он боится влюбиться… Боится броситься в омут любви с головой… Он так же как и я немало страдал из-за неразделенной любви. И я это прекрасно понимаю. Я тоже очень этого боялась… Я даже себе боялась признаться в том, что полюбила так, как никогда в жизни не любила. Даже для меня это было абсолютно новым чувством. И я понимаю, что это никогда не повториться, и я очень не хочу его потерять. Но как же объяснить все это любимому? Он ведь тоже страдает… Как же это больно… Между нами сотни километров дороги и необъятные пропасти боязни неизвестности… Но я все равно верю в то, что мы будем вместе. Может не сейчас, а через год, два, три… Ведь любовь очень сильная вещь… она сможет победить все… Я хочу верить в эту сказку… Ведь если не верить в любовь, тогда во что еще остается?..


Рецензии
" Любовь идёт по проводам "
любовь...сколько о ней написано, сколько бумаги измарали строчками о любви...и сколько ещё будет написано! задал себе вопрос, верю ли я в любовь...я знаю, что она есть, но не хочу в неё верить. Остаётся верить в лучшее! =)

Вася Тарелочкин   29.11.2007 14:09     Заявить о нарушении