Как две луны, как две кометы...

Как две луны, как две кометы...
Как два Пути в мерцаньи звёзд...
С тобой встречаем мы рассветы
И улетаем в тайны грёз...

И нет преград и расстояний...
Нет океанов и морей...
Мечтой надежды ожиданий
Мы приближаем радость дней...

Мы мчимся, вместе мы взлетаем...
И, взявшись за руки, парим...
Играет ветер волосами...
И Путь не страшен... Вечность - Дым...

Скользят внизу, мелькая, дали...
Простор небесный манит ввысь...
И тают звёзды под ногами...
И сотни вёрст... размахом в Жизнь...


Рецензии