Для секса - муж, а для любви - мужчина?!

Гарика Анна:

«Поэт, Любовь для женщины – Победа!
Для секса – муж, а для Любви – МУЖЧИНА!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/08/26-33



Для секса – муж, а для любви – мужчина! –
ну, что же мне понятен твой ответ,
и на него обиды даже нет:
со мною откровенна – молодчина!

Что изменяют жёны, есть причины,
причины верной быть, конечно, нет:
для секса – муж, а для любви – мужчина! –
ну, что же мне понятен твой ответ...

Наверно, истина посередине:
- Ты аморальна, - не вскричу вослед, -
мужской напоминает это бред,
а может, свет от истины-лучины:
для секса – муж, а для любви – мужчина!

23.09.2007


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.